АВТО ПАРТНЕРС 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

АВТО ПАРТНЕРС 

АВТО ПАРТНЕРС предоставляет услуги операционного лизинга автомобилей с полным сервисным обслуживанием и управлением автопарком. С 2006 года АВТО ПАРТНЕРС предлагает услуги операционного лизинга на всей территории Российской Федерации. Наши технологические решения позволяют клиентам не обращать внимания на расстояния и пользоваться услугами там, где им это необходимо.

АВТО ПАРТНЕРС является дочерней компанией АО Кредит Европа Банк , входящего в международный холдинг FIBA Holding , компании которого присутствуют в России с 1997 года. Сегодня FIBA Group ведет деятельность в 12 странах, от Нидерландов до Китая.Дочерними компаниями в России являются Кредит Европа Банк, Кредит Европа Лизинг, Кредит Европа Лайф, Икано Банк (в партнерстве с Ikano Group), Оней Банк (в партнерстве с Группой «Ашан») и Fiba Retail Group, которая управляет такими брендами как Marks & Spencer, Gap и Banana Republic в России. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.fibaholding.com.tr

В апреле 2019 г. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, подписал соглашение о сотрудничестве с турецкой группой компаний FIBA Holding, в рамках которого стороны намерены вести совместный поиск и проработку привлекательных инвестиционных проектов в России. Первым проектом в рамках данного соглашения станут инвестиции в компанию АВТО ПАРТНЕРС. Достигнутые договоренности обеспечат реализацию амбициозной стратегии развития АВТО ПАРТНЕРС, которая предусматривает трехкратный рост бизнеса в России в течение 5 лет. В настоящее время компания входит в число лидеров динамично развивающегося рынка операционного лизинга.

Головной офис АВТО ПАРТНЕРС находится в Москве. Региональные подразделения компании, функционирующие в 9 крупных городах России, охватывают всю территорию России от Калининграда до Владивостока. Автопарк под управлением эксплуатируется более чем в 150 городах России. 

Компания АВТО ПАРТНЕРС обладает серьезным опытом в сфере операционного лизинга. В данный момент под управлением команды профессионалов АВТО ПАРТНЕРС находится более 3500 автомобилей в России. Концентрируясь на потребностях и задачах клиента, мы ответственно и внимательно относимся к каждому автомобилю в нашем автопарке.

Региональные подразделения Auto Partners открыты в городах: Москва, Санкт - Петербург, Казань, Самара, Краснодар, Владивосток, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 до 55 000 руб.
Москва,
Цветной бульвар,
Проспект Мира,
Достоевская,
Проспект Мира